DarkSworD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkSworD » клан » Великий исход или ап ап

Великий исход или ап ап

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем-то, хотелось бы обсудить тему совместного апа.. Так получилось, что курс голда сейчас очень высок, а потому фарм мастера на данный момент не очень рентабелен. если раньше за заход можно было вынести 1.5кк + шанс на камешек 8го уровня, то сейчас от силы 1кк и всё тот же почти призрачный шанс на камень. Ну, и пора бы уже наверно развиваться.
Разумеется, в идеале для фарма мастера можно потихоньку подкачать твина, а уже потом апаться, но это в идеале.
Что обсуждать?
Вот мой список тем:
1. Кач на 86+(варианты)
2. С какого уровня начнем штурмовать магистр?
3. У кого уже есть персонажи 85+(профа, лвл)?
4. Кроме магистра и ХХ где еще можно фармиться на 86+?

Ну, и мои ответы на эти вопросы:
1. Ежа, уф, яшма до 89того, после в магистре кач
2. Собственно, с 89-90
3. Мист старший
4. Пробовал луну в соло, попробовал бы и в пати-моде. Еще есть гбп, но я о нем ничего не знаю(сунулся один раз случайно и только зря 12миражей спалил).

0

2

Я малоопытная в совместных походах) кроме инея, хх, ежи и мастера нигде не была. Доверюсь как опытному игроку, как говорится всегда за здравый кипишь :cool:  Ответ на 3 вопрос: Жрец - 85 лвл

0

3

1. к сожалению, после отмены гиперов в Инее, кач до 90 лвл стал очень тяжек и уныл((( К вышеперечисленному добавить нечего(((
2. чем раньше, тем лучше, но раньше 95 никто в чужую пати не возьмёт (насколько мне известно)
3. есть лук 90 лвл, но я им сейчас почти не играю, всецело на танке  :love:
4. Х.З.

0

4

1. Можно бегать на фасты в 89 там вроде за 8 заходов около 4кк опыта
2. 86 хД(хотя хз, если норм руки и шмот то даже 86 пройдут)
3. Есть персонажи 91 син и танк 97
4. Все тот же 89 фаст можно клиентов брать с собой и получать немного денюжек

0

Вы здесь » DarkSworD » клан » Великий исход или ап ап