Уважаемые члены клана DarkSworD, к вам обращается мастер клана вот с каким вопросом:
Последнее время я откровенно не справляюсь со своими обязанностями и клан плавно затухает.. в клан чате все чаще тишина, вместе куда-либо ходим крайне редко. Прошу меня за это простить и понять. В последнее время у меня не так много времени для игры, трудности в работе и проблемы в личной жизни.. в общем-то, я просто в аппатии и изрядно опустил руки. Мне больно смотреть, как клан разваливается, как уходят люди по одному, а потому я принял решение координально все изменить. Конкретно, я предлагаю переход в другой клан к другому более устойчивому к стрессам мастеру. Клан "обитель" существует уже несколько лет, мастера знаю лично и могу за него поручиться. Онлайн в клане в среднем 10-20 человек в сети, основной уровень персонажей 80-100, но больше все-таки 100+.. многие так же как и у нас имеют нескольких персонажей для разных целей(для магистра и для мастера). По сути клан по устоям и по мероприятиям очень похож на наш, но несколько более активный.
Согласны ли вы на переход в другой клан? По сути на слияние.
Для меня этот вопрос решен. Я не хочу с вами расставаться, но и мастером быть болше не могу. Буду очень рад положительному ответу. Отвечу на любые вопросы здесь или в личку в игре.
С уважением, Серж.
КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-06-19 19:56:16
Поделиться22012-06-20 12:40:02
Я котегорически не согласна. Нет, нет и нет Буря эмоций, даже не знаю как их в логическую цепочку привести и высказаться правильно. Много кланов я уже сменила. С нашим кланом наоборот обрела уверенность в игре. Серж если ты забыл то изначально и было условие, что клан будет не большой. Как это сказать, более домашний что ли. Все друг друга почти знают, каждого поименно. Это очень сложно сменить клан. Опять новые люди, свои правила. Боюсь что каждый из нас там затухнет, а больше всего переживаю что и связь с друг другом потеряется. Понимаю твои переживания, но главное то для нас не количество людей в клане, а то что мы все вместе. Родные друг другу по игре люди, ну может кто то и не по игре я не знаю. Серж, все наладится придет в норму. Не горячись, не настолько наш клан плох чтоб прибегать к таким крайним мерам. Я тебя очень прошу давай останемся нашей командой, все месте. Мы тебя все полюбили Для нас, ты наш мастер!!! В конце то концов, может пока временно кто нибудь возьмет твои полномочия? Я думаю, что наверно не я одна останусь с таким мнением...
Поделиться32012-06-20 19:29:35
У нас не тоталитаризм, у нас демократия.. большинство против, тема закрыта.
Мои извинения за срач. Хотел сделать все спокойно и мирно, с обсуждением.. не дали.
Кир, тебе лв за поганый язык. Учись держать его за зубами, не маленький уже.
Поделиться42012-06-20 20:35:52
Не сразу увидела твой ответ на форуме. Сереж, так что, тема закрыта с каким решением? Ты распускаешь наш клан или мы остамся вместе переживать трудности?
Поделиться52012-06-20 21:46:28
Остаюсь, остаемся. )
Поделиться62012-06-21 08:14:58
Это радует